Цитата:
Сообщение от trent
15-летние минструирующие девочки
|
они от него мокнут, а не минструируют)
Цитата:
Сообщение от trent
А НА ГОВНО ВРОДЕ АЙФОНА У НИХ ОТКУДА ДЕНЬГИ
|
папики покупают, а как объяснить 50 летнему хрену чо такое экшн фига)
цена на фиги растет по причине "ща кончится!", "актер-то помер!", "банальная наглость продавца", "маст мать его хэв, осознанный через год после релиза двумя тысячами человек")))
ну и про авторитетов наверное соглашусь, много фиг купил после подробнейших обзоров. и наверное не я один, так что после первого хорошего обзора возможно спрос бешенно растет вот и фиги дорожают.
хотя удорожание суровое я видел пожалуй лишь на ибее. в магазинах товар чаще всего "кончился по нормальной цене и баста". недавно взял себе "buy it now" двуликого о хотов за 99$ шиппинг фри. а рядом он же, но за 700))) никакого другого объяснения кроме "а вдруг дурака повстречаю" или "денег хочется очень" я не выдумал)))
единственное, что однозначно понятоно - все надо брать вовремя, тогда цена будет нормальной) иначе придется ждать совестливого гада с ибея))))))))
p.s. джек воробей премиум на троечку, возможно все ждут выхода dx от хотов? или просто сметут после пиратов 4, ибо "это ж джэк, я люблю джэка" волна пробъет после кинчика)))