Цитата:
Сообщение от Wesker
А в римейке первого резика на Геймкъюбе Вескер так вообще просто КРАСАВЕЦ!!!
|
О да! Он и дальше так выглядел, правда в хрониках и РЕ4 немного похудевшим кажится.
Зато пятый рез всё расставил на свои места, воплотив самые
неистовые смелые фантазии тинейджеров:
- Крис- стероидный качок, одинокая извилина продолжает оставаться одна
- Вескер - внезапно подвергся возрастным изменениям и облачился в БДСМ костюмчик
- Джилл - блондинка с красным иньектором в груди
P.S. Кстати приблуду изначально планировалось разместить на голове, позже Capcom отказались от этой идеи в силу более сексуального образа.
P.P.S. А что ... такой купол на маковке очень даже секосно ..не?
Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger
Blackmamba, Соглашусь про Веронику , жаль в darkside cronicles Капком Вескера считай вырезали из главы где описываются события Вероники .
|
Как ни странно, после финала РЕ 5 Капком очень усердно продолжает стимулировать интерес именно к последнему образу Вескера, пихает его во все свои более менее успешные тайтлы. Я уже молчу об экранизации, Андерсон естественно обращается со своим сценарием к ОТЦАМ, да и не трудно догадаться, что в пятом фильме председатель

итить Вескер будет иметь место.
После недавно отгремевшего мероприятия Nintendo World 2011, где проходила презентация Resident Evil: Revelations и Mercenaries 3D, я на 100% уверена, что в Revelations Вескер будет в кат. сценах, так как Такаюки Хама сделал акцент на том, что порадует фанатов классическими персонажами РЕ, а если учесть что уже засветился Ханк, то не трудно догадаться на кого он там трудится ))).
Это я всё к тому что не стоит унывать, уверена выпустят до хронологического продолжения ещё несколько ответвлений и приквелов, а в 6 резе проведут чудесное воскрешение
как они умеют xDDD