Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 20:47   #61
Moguchiy H
Местный

Цитата:
Сообщение от trent Посмотреть сообщение
всем ясно, что Берсеркер и Фалконер - это 100% хиты
фуууууу . Тут вопрос, что сам фильм не выполняет никакой роли в кинематоргафе и он не нужен, как и фильм про аромнмэна. Но предпочтения у всех разные.

Тут важно, что это Хищник - это одна из самых больных тем. И многие жрут всё, что выходит под этим лэйблом в виде самого хичника. Лост например не сильно дорожает. Медленно и тихо. Его всё ещё можно достать в инет магах. Не знаю, как сейчас, а пару месяцев назад я его ещё видел в паре канадских и одном американском. После Лоста долго не было по Х2 ничего. Говорили, что и не будет. Казалось бы, при таком спросе. Но ХТ взяли и выпустили "сверх лимитированного" (кривово как никого) эпизодического, казалось бы "никому ненужного" Лоста 2 (Гардиана) - ради выставки. Тут был видимо акцент на лёгкие деньги - маска фанатская любимица, над телом и бронёй особюо пыжится не нужно и т. д. Вроде как продался весь по предзаказам и живьём на выставке - если не брешут. Даже если его вышло больше чем 500 + 500 для двух стран, то может его тираж составил не 1000, а 1500 штук. Да и вообще. Его продавали на месте по 500 и предзаказы на сайдах были. То есть не для тех кто его забирать на месте будет. Народ ведь не соберётся вместе и не сосчитает свои экземпляры . Но в случае с Хищниками работет фанатизм на то, что это хищник. Вон даже АВПшные уроды стоят уже под 2 с половиной тыщи долларов. А ведь тоже никому казалось бы ненужные персонажи. Чужие по фильму ЧУЖИЕ . Не растут в цене сильно. Тоже никому не нужны. А ведь очень многие любят дизайн именно Ч2 - фанатские любимцы. Тут уже дело в реализации. Как и в случае ниже:

Цитата:
Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
Чёрная Вдова не дорожает.
это в основном из-за реализации. Вдова очень ходовой товар не в интерпритации ХТ. У них она, как и Харви Дент, как и Билли из Предатора - многим не понравилась реализация.

Понятное дело, что кто то далёк от компьютерных игрушек, как я например и мне всё равно, кем можно поиграть и как клёво его можно поставить на полку.

Эхм. Из темы про тираж уехали в тему про нужность - ненужность персонажа

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 11.01.2011 в 20:51.
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием