Цитата:
Сообщение от Mussolini
Вот убогая, все-таки, организация эта ЕМС. Их счастье, что они монополисты, по сути. Народ их порвать готов. Спрашиваю, где отправление находится(28 декабря вылетело из Штатов) на данный момент. Где его может Х носить 13 суток. Оператор отвечает "мы ничего не знаем, никаких следов в России нет, пишите заявы на розыск". На все вопросы, один ответ "пишите заявы на розыск". В общем как в той пословице, "где находится....где-где..в...де".
|
+100500! Полностью с тобой согласен.У меня такое тоже было со слотер хаусом которого я заказывал из Гонг Конга.А ответ тот же самый: "пишите заявление о розыске".Очень у нас угэшный EMC, по сравнении с остальными, зарубежными.Я не знаю даже в Бразилии и то лучше!И еще этот не оправданный слоган: "экспресс — отправлений на всем пути следования, благодаря хорошо развитой сети магистральных перевозок."
А кто нибудь смотрел новости про EMC?Недавно показывали.Так там вообще ужас полный, вроде как девушка заказывала сыну подарок и он шел год или полгода из Америки, это же вообще ужас!И говорили ей тоже самое!Это еще раз подтверждает что Российский EMC - УГ'э