Так же засмотрели сегодня с товарищами "
TRON: LEGAXY".
...
Сразу хочу отметить - специально более года не смотрел первую часть, чтобы оценивать новый фильм как можно более непредвзято и с более менее чистого листа. Мне очень понравилось!
Один из тех случаев, когда от фильма не требовалось ничего сверхъестественного и он не разочаровал.
Я уже знал что из себя представляет вселенная франшизы, а соответственно мог настроиться на то, что это будет пафосная красивая сказка с интересными сюжетными ходами и чертовски хорошими актёрами.
ТАК ОНО И ПОЛУЧИЛОСЬ - фильм оправдал практически все мои ожидания, местами даже удивил.
Малое кол-во экшена практически не замечается, т.к. потрясающе эффектный цифровой мир и волнения среди персонажей не дают заскучать ни на секунду. Но тот экшн, который есть... ммм, без лишних слов - просто бесподобен!
Очень понравился сюжет, который не старается казаться заумным и просто спокойно течёт вдоль рамок жанра, давая насладиться всеми остальными аспектами в полной мере. Персонажи проработаны достаточно хорошо и лично у меня не возникло ни одного нарекания в сторону кого-либо из них.
Ну и конечно же МУЗЫКА - одно из главных наслаждений фильма, которое я с большим удовольствием повторил по приходу домой
Нарочно упустил многие детали, дабы во-первых не спойлерить, а во-вторых отложить это до желаемых релизов фишурок ^__^"