Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 19:48   #3899
V-Raptor
Супер-модератор

Капитан ГГ, Саш, вот не поверишь! Пошёл я, значит в лес. Вижу - мужики на пеньках сидят, шашлык зимой жарят. Я им такой: "Эй! Вы на пенёк сели!? По косарю должны!" А они внезапно без вопросов достали двух Патриков и мне протягивают. Ну а я что, дурак что ли? Взял да и дёру оттуда. А чо, ТыТЫЩИ в хозяйстве-то не лишние.
Вот такая история.
Ну а на твою улицу праздник тоже летит, друже. Жди и обретёшь ты ЕГО!

Edgar, спасибо!!! И тебя с праздниками, Эд-209гар!
Видео рад бы замутить, но у меня в камере моторы очень плохо работают, постоянно фокус сбивается. Фоткать ещё можно, хотя чёткость сильно упала, а вот с видео совсем швах. Так что я бы и рад, да не судьба, прости. Надо срочно поправляться мне зеркалкой! Ну так разве ХТ дадут???? Ироды... Ну или фотик в ремонт сдать, но это только в феврале, сейчас - сессия, радость студента.

Deviliarh,
Цитата:
очень важные пополнения коллекции.
Вооооот! Спасибо, Макс! Ты второй, кто оценил именно профильную важность этих пополнений для моей коллекции. На самом деле я очень давно ждал этих фигур, а Терминатор теперь - страшно сказать! - в 1к6 весь собран! (ну не считая Т800_Т1, который уже тоже заказан) Представляешь??? Осталось Арнольдов головы покрасить, да один осом покрупнее взять - и всё, можно зачехливать линейку. Ня же! Определённо.
Цитата:
Терминаторская троица -что уж тут говорить, как по мне, так очень удачный релиз от ХТ.
Также считаю. Сара так очень лицом удалась, разве что тельце маловато по размеру, увы. Ну да тут издержки серийности, что поделать.

Берс, конечно, прикольный. Но вот голову они ему сделали почти в 2 раза меньше, чем надо. За счёт чего плюсы нового тела летят в тартарары, а бёдра кажутся могучими и - чего уж там! - прямо-таки родильными. Ужась! По уму всю голову в мусорку и новую брать, но кто ж своротит такой проект? Придется иметь, что есть. :\
V-Raptor вне форума