Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2011, 20:48   #3871
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
В частности ... шашка для Старикана:
это круто, но не аутентично (). зато убить им можно X____X

Цитата:
CAPTAIN UNSINKABLE
By V-Raptor & Captain GG
а вот это мегакруууууууууууууто!
не буду пускаться в изливания души в виде слов-букв-текста, а просто ограничусь пониманием тебя, Раппи, и Капитана ГГ как кастомайзеров и еще раз напишу -
это было мегакрууууууууууто!!

P.S. персонаж Джек мне очень нравится (в первую очередь первая часть, все остальные уже в сторону окончательного параноидапсихоизма самого персонажа в купе со чрезмерной фантазией режиссера и сценаристов всего остального, т.е. искренне я люблю только первую часть). Сама фигурка чрезвычайно интересная, вот только слишком чистая что ли Сама диорама (или виньетка?) мне очень нравится как труд, а как самостоятельная работа - хм... не знаю, у меня вообще странный глюк с этим: с одной стороны диорамы очень полезная штука в плане презентаций фигурок, и в то же время очень трудно, чтобы эти самые диорамы вызывала одни только "ох!" и "ах!". или у меня восприятие испорченное, хз. в общем, неважно, главное, что этот поистине очень славный совместный труд, с чем искренне и поздравляю!

Цитата:
Если память мне не изменяет, то это дебют сей троицы на нашем форуме в таком составе.
чоооооорт!!! хватит травить мою душу!! хочу, но не хочу иметь, нет, хочу-хочу, блин, нет, не надо они мне!.....
. .. .....

P.S. вроде ничего не упустил..
.
.
........ ... . .. . . . .
. . ............. . . ....... . ....
нет, ничего не упустил...
.... ... .. . . . . . . .
Сухарь вне форума