Цитата:
Сообщение от AlPred
да, вижу)
очень круто со шкурой сделал фон! очень!
и четкость отличная! и свет!
все очень здорово на мой вкус, молодец!
|
Спасибо Ромчек, очень старался, первоначальный вариант с черным фоном был мною отвергнут, хотя в целом был тоже не плох. Но на шкуре объективно получилось куда как лучше.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Классные фотки с медальонами получилось!
+5 за придумку с мехом. Очень хорошо гармонируют!
|
Спасибо Илюх, а то всё думал пригодится шкура или куда нить на дачу ее отправить, на пол стелить. Ан нет, вон как хорошо вышло. За высокую оченку грац.
Цитата:
Сообщение от Godfather
Красота!
Великолепные медальоны!
Фон для них-как нельзя в тему!
Ну и с хорошим стеклом объективом!
|
Спасибо. Объектив новый и вправду показал себя с самой наилучшей стороны.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Говорить тут хоть что то просто бессмысленно...
Данная тема переходит с уровня "W0W" на уровень "ЙОПТВАЮЖ..."
|
Ну раз уж Риддик так заговорил, то значит не зря я так загемороился со всем этим полистоновым счастьем.
Цитата:
Сообщение от Mandrake
Макс последний бюст ,так же отлично выполнен,как и все остальные!Прекрасное завершение!Медальоны чудесны!Особенно хорошо смотрятся на твоём меху)
|
Спасибо Димулько, твое мнение особо важно для меня. Когда же ты нас порадуешь своей коллекцией, в том числе и ЛОТРсостовляющей?
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Вот ты и собрал все урукхайские бюсты, дружище!)
Уверен что все вместе они смотрятся оочень внушительно, на твоей урукхайской полке. Каждый из них по своему хорош, но особенно они хороши вместе)
|
Да Санчес, самому не верится. Если с Берсерком и Свордсманом было попроще, то за Скаутом и Люртцем пришлось побегать и повоевать. Но оно того стоило. Теперь для полного собрания Изенгарда мне не хватает только Вэтавских бюстов Сарумана и Гримы и Вэтавской же статуи Углука.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
А медальоны на шкуре - отдельный восторг души! одно удовольствие наблюдать)
С новым годом Макс! твоя коллекция - мечта любого ЛОТРщика!)
|
Спасибо Санчес за теплые слова, и тебя дружище с наступившим.
Цитата:
Сообщение от Демиург
Ты, Максим - молодец! Вот просто от всей души люблю твою коллекцию! Красиво, последовательно, с умом и чувством.
|
Спасибо, рад стараться, впереди ещё много работы, надо отфоткать кучу нового и перфоткать в новом качестве три кучи старого.