Цитата:
Сообщение от Сухарь
бюст орка охренителен во всем - вот так и надо профессионально лепить и красить, а не "кидать ошметки глины и малярничать спустя рукава"
|
К сожалению даже у Вэты есть пара творений типа "спустя рукава", но как хорошо что это не относится к моему любимому темнятнику.
Цитата:
Сообщение от Сухарь
не сама кровь, а "кровавость" сцены - ну помнишь, я писал, что не люблю сцены, где может проливаться кровь - слишком я люблю динозавров
|
Но это же всё логично, травоядные едят траву, хищники жрут травоядных. Это жизнь, так было и так будет всегда.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Макс, это просто охренненый бюст! Очень он мне нравится, динамика, ярость, как лихо всё запечатлено в этом бюсте! Сердечно поздравляю, с очень крутым бюстом!
|
Спасибо Серж, очень жаль что Вэта вот такую статуэтку не слепили. Это был бы мега хит.
Цитата:
Сообщение от alladin
ребята сжальтесь я же клялся не брать себе бюсты !
нельзя так искушать...
|
Ещё не поздно передумать. А уж наличие нескольких экземпляров сделает честь любой коллекции.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
И нет им конца и края! )))
Очень крутой чувак. Особенно рана на груди меня порадовала.
|
Мне ещё очень нравится как кольчуга у него сделана, не тяп ляп как у некоторых, а прям колечко к колечку, в плетении 4 в 1.
Цитата:
Сообщение от NoMac
Очень динамичная диорама с рексом. Цветовая гамма порадовала.
Мне кажется, что древние трицератопсы это современные носороги и что тогда, что сейчас, чтобы на них напасть нужно очень серьезно подумать)
|
Ну что сказать, голод не тетка, тут особо не до раздумий будет.
Цитата:
Сообщение от Mandrake
Макс я не ожидал,что бюсты будут настолько хороши!!!
Особенно меня порадовал Uruk-hai swordsman!!!
Фотки превосходны!
|
Спасибо Димчек, я тебе давно говорил что вот эти бюсты просто супер. И вот доказательства.
Цитата:
Сообщение от Godfather
Мда...Зачётнейший Люртц!
|
Спасибо Крестный, рад что понравился.
Цитата:
Сообщение от Terro
Отличнейшие бюсты, очень понравились!) От души, поздравляю с приобретением) Надеюсь, в скором времени, увидеть их совместное фото)
|
Цитата:
Сообщение от AlPred
Макс, бюстик очень крут!!
а ты не мог бы их всех вместе (4 бюста) сфоткать?
с удовольствием бы посмотрел!
|
Всенепременно обязательно сфотографирую и сюда выложу.
Цитата:
Сообщение от AlPred
кстати, мне кажется, что не так уж и сильно он мордой на Премиум похож, если честно.. щас еще раз со своим сравнил..
кроме наклона и поворота головы - я больше общего-то ничего и не нашел..
|
Поверь Ромчик, похож как две капли воды. Благо и бюст и ПФ сделаны в одном формате. Короче, приедешь в гости сам всё и увидишь.