31.12.2010, 01:59
|
|
Местный
|
Коллекция SKYNET'а - направленность на терминаторов.
Для начала советую просмотреть маленький, но всё объясняющий ролик...
Как пример тематической коллекции на фильм " Терминатор" могу порекомендовать этот сайт. Круче этой коллекции, думаю, не существует. Так что, есть к чему стремиться. Хотя многого из этой коллекции я бы не хотел иметь.
Предпочтение отдаю лайфсайз репликам (1:1), иметь лайфсайз для меня всё равно что дотронуться до сказки, которая стала явью, ощутить реальность нереального.
В моей коллекции вы увидите не только фигуры разных масштабов и бюсты, но и всевозможные реплики*, картины(ки), автографы, книги, артбуки - главное, что все они между собой так или иначе связаны по смыслу и образуют мою коллекцию.
P.S. Сразу скажу: я уже плохой коллекционер лишь потому, что я выкидываю коробки!!! Ведь коробки от фигурок это уже по своему произведения искусства! Я понимаю это и осознаю, и мне каждый раз тяжело выносить их на помойку!, но мне ПРОСТО НЕГДЕ ИХ ХРАНИТЬ!...
А теперь, поехали:

1. 1:1 T-600 bust by Sideshow
2. 1:1 T-700 bust by Sideshow
3. Terminator Salvation Limited T-600 Skull Edition (Blu-ray box)**
4. Moto-Terminator Blue-ray Limited Edition (Blu-ray box)
5. Terminator Salvation: Hydrogen Fuel Cell by HCG реплика
Помимо терминаторов меня интересуют и другие киборги, роботы, инопланетные супер-существа, знаменитые маньяки а также легендарные реплики. Так уж повелось, что многих из них объединяет один создатель - Стэн Уинстон (Царствие ему небесное). При создании таких персонажей как: Терминатор, Железный человек, Хищник, Чужие, Эдвард Руки-ножницы, Парк Юрского периода, Тыквенная голова он принимал непосредственное участие! И многие его творения рано или поздно, но вы сможете увидеть в моей коллекции. Также параллельно этой коллекции я собираю Автолегенды СССР - журнал о истории советского автопрома. Вместе с журналом продаётся модель машины в масштабе 1:43, на данный момент вышло уже более ста выпусков... - но это уже этого форума не касается.
*Реплика - В буквальном переводе с английского replica означает "повторение, или точная копия". Имеется в виду точная копия какой то вещи, которая встречалась, использовалась в фильме.
**Позиции, отмеченные двумя звёздочками проданы другим коллекционерам.
1. 1:4 The Dutch Schaefer figure by Sideshow
2. 1:1 Predator bust by Sideshow
1. 1:1 Sunny NS-5 bust (I, Robot DVD-box Japanese version)
1. 1:1 Iron Man bust by Sideshow
2. Iron Man II Tony Stark Arc Reactor by Sideshow реплика
Последний раз редактировалось SKYNET; 27.03.2015 в 13:53.
|
|
|