Цитата:
Сообщение от trent
Я всегда был уверен, что они все из пластика сделаны. На фотках именно так казалось.
Это чтож получается, и Магнут тоже металлический? И Дезертак? (хотя я не помню, дезертак то у них есть).
Да, если из металла, то это реально круто!
|
Именно у береты сплав ствола и рукояти облегчён, вероятно, для удобства игры в страйкбол, но в собранном состоянии он всё равно весит ориентировочно кило с лишним, но легче чем аналогичная пневматика сделанная из одного сплава. Конечно, огнестрельный вариант разлетелся бы к
этим самым после первого выстрела.
В реплике Магнума и хромированного Десерт Игл ничего не облегчали, кроме модификации последнего, которая вышла позже. Насчёт Люггеров не знаю, но на вид оттенок металла не отличается, скорее всего, как в случае с Магнум и корпус и механизмы выполнены из тяжелых сплавов.
Да и в принципе макет Beretta 92F (без огнестрельных функций), стоит в несколько раз дешевле Биохазордовских стволов, тут дело в лицензии - каждый выпущенный по ней пистолет относится к определённому персонажу, или отряду игровой вселенной Resident Evil (Biohazard). А качество исполнения реплик безупречно, я имела дело и с пневматикой, по части непосредственно Беретт и с огнестрельным оружием и тут мне придраться не к чему, всё очень аккуратно выполнено и канонично по отношению к игре.