Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 20:08   #1191
Rotger
Местный

Вопрос с переводом разъяснился весьма неожиданным образом. отправитель пошел в свое почтовое отделение и там его обрадовали, что перевод, отправленный 11 числа, был успешно получен 17-го, что он мне и сообщил. Далее его возможные выводы вполне могли быть логичны и представить их себе несложно, однако у меня данное сообщение ничего кроме недоумения не вызвало. В итоге - очередной поход на почту, теперь уже вооружившись пополной и начитавшись форумов. Но оказалось все до банальности смешно - в этот день (17-го) получала переводы какая-то известная им тетка, видать какая-то оптовик или хрен знает кто, которая постоянно у них там трется. Операторша при мне листала подшивку с заполненными квитанциями за тот день, так вот та тетка получила их штук 20. Сообтветственно и причитающийся мне платеж ей подмахнули заодно по ошибке, заполнили на ее паспорт и выплатили не глядя. В итоге за 1-2 дня вопрос обещали решить, взяли телефон и сказали, что вызовут. Один день прошел, завтра у них дедлайн или пойду опять сам.
А перевод у них не высвечивался потому, что когда я пришел спрашивать, та уже успела в пятницу получить и он упал в полученные и не числился в актуальных... В общем, так вот бывает оказывается )
Rotger вне форума   Ответить с цитированием