Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 20:21   #441
V-Raptor
Супер-модератор

Юрка, специально по твоему запросу - пишу.

Что к Эшли Вуд я никак не отношусь - сам знаешь. Поэтому тут я мимо.

С Берсерком я тебя поздравляю. Скоро и мой приедет, как таможня соизволит досмотреть. ))) Поскольку я знаю, что к кастомайзингу ты неравнодушен, то хочу посоветовать ему шею укоротить и кожу немного состарить мелкой шкуркой. Видел фигуры с такими модами - смотрятся в разы лучше! Шеи у них ужасные, конечно.

Сокольничего брать будешь? (у меня уже предзаказан ^^ )
А Следопыта, если выпустят?

По МК4 могу сказать одно - пока что наравне с МК1 это лучшая фигура в линейке из как уже выпущенных, так и ещё готовящихся к релизу. Мне кажется, лучшее воплощение "красного" от этой фирмы. Поздравляю от души и тоже собираюсь брать, хотя он мне совсем не нужен... о_О

Читал, что ты уезжаешь на Дом-2. Я надеюсь, что исключительно с целью их всех перерезать изнутри, что называется. Во множестве смыслов. Не забудь хоккейную маску и мачете упаковать.

Также должен пояснить, почему долго не пишу у тебя в теме. Конечно, что времени в сессию мало - это и так понятно. Но есть и другая причина, у тебя есть хороший Хикс. За это я тебя ненавижу. Шучу, конечно. )))) Но Хикса алчу уже очень давно, вот это правда. Обязательно буду за ним гоняться в 2011-ом. А Рипле уже тело купил от Сары, осталось голову поменять... ^^

И, конечно, с наступающими тебя, да!
V-Raptor вне форума