Цитата:
Сообщение от trent
Только классическое и энерго. Кошерным или не кошерным себя от этого не чувствую.
Играть то надо так, как нравится. Ближний бой мне не нравится.
|
Ну, я вот тоже при первом прохождении выносил почти все цели за километр винтовкой с глушителем, чуть позднее на 15ур. - снайперкой, из-за этого игра превратилась в тир!<_<
Потом решил поиграть на хардкор режиме, но вот чет не заметил трудностей,.. решил нажить их сам, стал в основном пользоваться всякими кувалдами/мачете/арматурой

и пистолами (с убойными хедшотами на ближнем расстоянии),.. стал много бегать задом по началу,.. но, вот когда станешь счастливым обладателем таинственным магнумом и позднее "секвойей", жить становится легше - чувствуешь себя на Диком западе.
Цитата:
Сообщение от trent
Но зато мне было реально страшно в 34-ом убежище, побольше бы ещё всяких записей.
И было реально злобно, когда я выкачал науку и взлом на 100, чтобы в 34-ом забрать какое-то говно электромагнитное против роботов.
|
Импульсный пистолет,.. мда, действительно гавно

, но там, вроде, было много чего еще какого полезного хлама в комнате, и даже какая та немного сломанная супер-пупер винтовка-автомат-карабин "Самый американский" (после патча вроде стал "Всеамериканский" или как то так).
34-е убежище круто продумано, но ощутить всю крутость не успел..

Вероника всех гулей в ближнем бою валила (и пару раз чуть при этом не сдохла

), пока я до них добегал.
Мне также понравились: Карьер, 22 и 11 убежище.