Deviliarh,
Спасибо, Максимушка!) от человека съевшего собаку на Властелине колец, вдвойне приятно слышать такую оценку своего труда) Я обязательно еще что-нибудь замучу по лотру, но только то что не выходило ранее*)
AlPred,
Ромка, дорогой мой друг! Твои слова мне греют душу) Я даже засмущался, честное слово..) Спасибо огромное тебе! Я очень старался, и вижу что не зря)
VLN,
Ну тягаться с ветой одному канешна не под силу)) но заявить о себе почему бы и нет?)) Спасибо большое, Влад!) А обзорчик о создании уже готов, лежит в кастомайзах))
Godfather,
Всегда приятно удивлять))) Люблю делать сюрпризи, вот и родному тостеру под НГ решил сделать приятное) А Капитан-Коллэктэбэлс надеюсь появится в будущем) пока еще я думаю рановато)
Спасибо большущее, Володь!*)
RIDDICK,
V-Raptor,
Спасибо друзья!) Да, теперь я сам понимаю как делаются фигурки, на своей шкуре, так сказать))
критику приму к сведению, но на самом деле, касательно именно такого специфического исполнения лица меня сподвигло следущее:
в портретном и скульптурном искуссстве зачастую используется прием усиления фактурности и харизмы лица, для усиления схожести, особенно это часто используется в лицах злодеев, уродов и у прочих специфичных личностей.
у нашего героя подбородок очень даже увесистый, и заметьте, даже раскаска его лица в фильме усугубляет эти черты, что бы сделать его поманьячнее, именно по этой причине я придал ему чуть больше грубости в лице. Плюс к этому, за основу я взял кадр где харадрим как-раз имеет подбородок - дай боже) При его мимике выражение лица выходит именно таким. А делать его кричащим я и не планировал)
касательно оголенных частей тела, здесь мне пришлось бороться с земным притяжением, поскольку мясо постоянно тянулось вниз под своей тяжестью и перекручивалось, особенно это касается ног, поскольку они являются самыми объемными. Но это был ценный опыт, ибо я понял впоследствии как с этим бороться и устранять такие неполадки.
сама фигура была сделанна схематично на начальных стадиях - как в пластической анатомии, а после были сглаженны грубые рельефы, для придания реалистичности. но, повторюсь, тут меня подстерегла гравитация и формы немного поплыли.
я не имею художественного образования, и поэтому надеюсь в следущие разы использовать полученный опыт в полной мере, и поднатореть в нужных областях до следущего кастома.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Пэ.Сэ.
а гиде автограф нашёл/получил ежели не сикрет
|
Выиграл у одного немца)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Пусть знают наших!
|
Вот за это отдельное спасибо)) Продюссируешь меня как хочешь ггг
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Опохмел так заметен? О_О
|
Нипаверишь, но да ггг
Terro,
Стараемся)) Благодарю тебя, дружище*)
Spectre,
Да)) хотел сначала мадэ ин сиберия написать гг но всётаки решил не выёживаться окончательно гг) Рад, что понравилось! Всё для вас, родные гг
Angelina,
Спасибо вам, ребят, на добром слове!) очень приятно)
Rayan,
Благодарю дружище!)) с божией помощью как грицца гг *)