Цитата:
Сообщение от Mussolini
Pantera, ТОВАРИЩ ПАНТЕРА, вы когда-нибудь хоть один заказ покупали у них по почте??? И я даже не сомневаюсь, что вы будете против моей позиции. Даже если я напишу, что Барак Обама темнокожий парень, ВЫ будете писать и доказывать, что он белый.
И вот вся загвоздка, как раз только в том, что они монополисты. Появилась бы пара, соответствующих им, по всем параметрам, магазинов, и все стало бы намного проще. Не зря же люди придумали ФАС и подобные службы. А вам, Уважаемый Тролль, последний раз рекомендую не цеплять меня и не провоцировать. Сделаем вид, что мы друг друга не замечаем.
|
Нет, я никогда не покупал у них по почте, но мне это и не нужно, т.к. я и офис магазина находимся в Москве. Вам просто надо научится ждать, вот и все. Если купите с eBay, то обратно уже не отправите, если будет недокомплект, так ведь? В данном случае пусть хоть через 4 месяца, но Вы поменяете фигурку. Это же бюрократическая машина, пока они напишут письмо поставшикам, пока им ответят, пока собирут новый заказ, пока придет на склад, и т.п.
Но если для Вас подождать несколько месяцев проблема, то...