Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 10:46   #650
Rainfier
Местный

Счастье

Цитата:
Сообщение от Mussolini Посмотреть сообщение
Rainfier, Все это очень радует конечно. Ко мне точно так же приехала статуя Дуку и Асажж. Причем некомплект еще покруче, чем у вас. У Асажж отсутствовала рукоятка меча. Причем никаких следов скола, осколков в коробке и т.п. На мои два письма и звонок в СГ реакция тормозит до сих пор. Было это месяца три назад. Статуя уже продана. И реакция их уже нафиг не нужна. Вот так как-то.
ну что я могу Вам сказать...товарисчи лишились клиента и это им не на руку, если Вы ко всему прочему покупаете GG (не дешевое удовольствие), то более чем хорошего клиента.

Хотя может у них клиентская база такая, что они могут ВСЕХ запросто кинуть. Мне думалось, что они дорожат клиентами. Если пойти человеку на встречу, то он придет к ним еще и еще. А негативные высказывания заставят некоторых подумать, прежде чем покупать у них.

Я бы в такой ситуации атаковал офис. Не знаю почему они затупили. Может потому что не Москва. В моем случае я послал им на почту фотки некомплекта. Мне даж самому позвонили и попросили приехать и показать, а я согласился, оговорив возврат $.

ЗЫ: я так и думал, что ты ее там и купил, но не обменял, когда увидел, что продаешь

ЗЗЫ: а кроме атаке их почты были звонки в офис? И что они говорили/писали?
Это я к тому, чтоб читатели форума знали что и как делать в таких ситуациях.

ЗЗЗЫ: конечно мой совет подходит только для Москвы и МО, но всеже: если покупаешь что-либо ДОРОГОЕ, а уж тем более статую от ГГ или премиум какой, то лучше сразу приезжать в офис (если есть авто, то вообще шеколад) и проверять фигурку перед покупкой. Почему? Если будет доставка на дом, то с курьером Вы посмотрите продукт и находите дефект, то он увозит его обратно в офис...приходится ждать когда привезут новый, а в офисе (как вариант, если есть еще) подберут новый.
Когда я покупал в первый раз, то видел аж две "бракованные" статуи Асажж и Дуку (одну - со сколом на подставке в области крепления платья асаж, вторую - со сколом краски на грудях все той же Асажж, мой брак оказался третьим)

ЗЗЗЗЫ: судя по отзывам в интернете с этими статуями постоянно какие-то косяки. То лямки (как в моем случае отсутствуют), то недокрас или скол, то еще что-то. Не знаю виноваты в этом ГГ или магазины, но ИМХО отсутствие какой-либо детали - скорее всего косяк ГГ.

Последний раз редактировалось Rainfier; 16.12.2010 в 11:03. Причина: ашибге
Rainfier вне форума