Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 13:58   #369
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
афигенная тетка все-таки. очень поздравляю с таким фап-герлом
Фап, фап!
Скорей бы уже Сайды свояли Секуру и Марку. Они бы не плохо смотрелись с Талон вместе!

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Тэлон невероятно хороша!!! Сама еле-еле удержалась, чтоб не купить ее!
Blueprints очень интересны! Не знала, что такое есть! А какие они по размеру?
Мои поздравления с такими офигенскими пополнениями!
Да вот не удержался... и увы это не последний ПФ по ЗВ!
Размеры Блюпринтегов от MR в месте с рамкой 15"x17" (В х Д), т.е. размеры довольно приличные. Планирую еще взять какой нить постер (мож даже в 3Д), или пару сенитайпов. Можешь что нить посоветовать интересного?

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Обалдеть! Офигительный премиум!
Забавно, что после Альпредовских фоток создавалось другое, более строгое впечатление об этой статуе
Здесь же она представлена в таком экстравагантно-соблазнительном формате...
М-м-мур-р, ну вот как можно удержаться от приобретения такой прелести?!
Великолепное пополнение! Мои поздравления!
ПС. Бонус картинки - прикольно!
Спасибо за поздравления.
Как раз, именно, после фоток Ромы моя жаба не устояла и я таки "взял" Талон! Чего и тебе желаю! И спасибо, что оценил бонус картинки.

Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
Красавица!!!!
С обновкой тебя!!
Спасибо, спасибо.

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
поздравляю с шикарными обновками!
присоединяюсь к Lea Di - даже не встречал никогда такие blue print-ы, очень даже занятная вещь. а аналогичные чертежи других мечей есть? много наделали?
Блюпринтеги на ибыче бывают очень редко (хотя тераж их и был не маленький) и бывают в основном по космическим ценам. вот тут есть один полный сет по "темной" стороне: http://www.razorsedgecollectibles.ne...d37e56&x=0&y=0
...правда там цена, мягко говоря, завышена (где то в два раза). У меня же неполный "светлый" сет, нету блю-принта пистола Хана Соло.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
ПС. А ещё возникла ассоциация с глубоким детством - подобные фиолетовые чертежи рисовал мой отец (я иногда "краем глаза" видел, хотя это и было сов.секретно).
Причём, допускаю, что это могли быть чертежи в том числе и световых мечей, ибо отец работал именно в военно-космическом КБ.
Чертежики на бумаге синего цвета! Короткая история про отца занятная Спасибо, что оценил эти блюпринтеги.

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием