Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Классный у них батл получился, прям на загляденье. Хороша диорама, поздравляю с удачным приобретение
|
Спасибо Серж, батл и правда отличнейший, для меня вот вся суть этой линейки именно вот в этих диорамах, хотя парочка макетов так и просятся в коллекцию.
Цитата:
Сообщение от ATHENA
Отличная диорама! Фотографии очень детальные и красивые. Замечательные динозаврики!
|
Спасибо Тамила. Рад что всё понравилось.
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Лишних слов не хочется говорить, поэтому просто ГРАЦ!!!
|
Лишних слов не хочется говорить, поэтому просто СПАСИБО.
Цитата:
Сообщение от Rayan
Макс, с приобретением нового фотика, качество снимков стало совсем иным - фотки всё лучше и лучше Диорама отличная!!!
|
Спасибо Ромчек, фотик новый у меня уже как экспонат пятый.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Моя любимая диорама в диносерии
Очень рад, что ты презентовал ее, дружище! Не лотром единым как грицца*)
Яичко прелестное) добавляет столь драматичной диораме чуточку умиления)))
|
Спасибо Сань, если диорама любимая в серии не думаешь такую же взять, она довольно компактная, а главное очень эффектная. "Не лотром единым" -ещё будет продолжение, думаю тебе понравится.
Цитата:
Сообщение от Сухарь
диорама мне понравилась очень, несмотря на кровь. а возможную историю ее ты, Макс, круто придумал
по качеству просто шик! оценил с удовольствием
|
А что не так с кровью, по сравнению с прошлой диораммой ее не так то уж и много.
Цитата:
Сообщение от Hawks
Классная композиция с динозаврами!...
|
Спасибо, рад что понравилась.
Цитата:
Сообщение от alladin
круто ! (вы с ORKRISTом сговариваетесь когда новинки показывать ? )
|
Да вроде как нет.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Не ожидал такой подставы!
|
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
Дык сравнивать пока не с чем
|
Тот экспонат тоже всенепременно будет, не боись.
Цитата:
Сообщение от ORKRIST
З.Ы. Классный бюст, добротный чувствуется старая школа WETA!
|
Спасибо дружище, Вэта это наше всё. Надеюсь когда нить к старости всю её собрать.
Цитата:
Сообщение от alladin
судя по всему нас ожидают другие бюсты урукхаев раз этот "первый" ?
спасибо порадовал, отличный бюст и отличная фотосессия!
|
Совершенно верная логика, и следующий бюст будет уже сегодня.
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ
Вы с Оркристом как договорились)) у него серия троллей, у тебя Уруков) И душа моя радуется таким сериям невообразимо) больше армий Изенгарда и Мордора на тостере!*)
Бюст берсерка отличнейший! и что особо нравится, он большой, как и положено быть уруку переростку) Теперь ждём остальных отродий Сарумана) особенно хотелось бы бюст Луртца заценить. Мои поздравления, Макс!
|
Спасибо Санчес, очень рад что смог тебя порадовать. Скоро твоей радости будет ещё больше так как изрядно у меня всякой нечисти поднакопилось и просится на фотосессию.
ЗЫ Люртц тоже будет, обещаю.
Цитата:
Сообщение от Rotger
да уж, бюст и правда мощный, размеры внушають! как бы это странно ни звучало, но глаз радуется лицезреть такое )))
|
Спасибо, бюст по сравнению с тем же 1/4 бюстом морийского орка громаден, ну так и урук-хаи куда крупнее обитателей подземелий Мории.
Цитата:
Сообщение от Valtiel
очень экспрессивный бюст!!!поздравляю!
|
Скоро экспресивности будет ещё больше, постараюсь до НГ выложить ещё целую кучу всего.
Цитата:
Сообщение от Godfather
Да Кэп!Похоже на то!)Мало им нечисти-по бюстам "ударили"!
Бюст отличный!Выразительный я бы сказал!
|
Дык если бюсты отличные, почему бы по ним и не вдарить. У того же Кэпа вон какое последнее обновление, очень крутой бюст Моргула.