Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Blackmamba, кстати я все таки безумно хочу взять Сигнатуру. Я огромный фейл? (:
|
Ох Глеб, SCEE раша меня конечно вздёрнула бы за эти слова, но не стоит комплектация сигнатуре 8к. Машинка фейл – пластик прикрученный снизу двумя болтами, портмоне весьма средненькое, даже наверно кож зам, журнальчик этот есть в коллекционке за 2500 руб, карбоновый артбук тощеват, что осталось ..флешка xD, больше всего мну брелок понравился, тяжелёнький такой, из металла, тут хоть не схалтурили.
По игре, вот я после симулятора KA-52, этот жанр-симуляции чего либо, просто возненавидела лютой ненавистью, ещё помнится была серия симуляторов гражданской авиации от мелкомягких, вот на ТУ-154 я летала в отпуск ))).. симулировала. Эт я всё к тому, что Гран Туризмо для любителей настраивать форсунки, отыгрывать доли секунд, соблюдать чёткую траекторию и сидеть с маленьким рулём около плазмы )))). Мне честно нервов не хватает на симуляторы, я ГТ5 поставила на полку через пару дней. Безусловно, очень фотореалистичный, суровый симулятор, но не моё определённо
Цитата:
Кстати рукопашные драки будут скриптованными. Т.е. в определенной ситуации достаточно будет нажать нужную кнопку, а дальше Адам все делает сам. Вот жаль, можно ведь было сделать qte.
|
Я так и поняла, согласна, квик тайм евенты куда интереснее, но видимо в этом случае стелс прохождение было бы затруднено, не отщелкал соло - поднял шум .. харкорище же )))
Цитата:
Трейлер DX: HR выиграл награду Inside Gaming Awards как лучший трейлер года.
|
Ура, вполне заслуженно!