Друзья, мне очень нужен ваш совет.
Сделал покупку в Тайландском магазине (правда покупал не фигурки, а блю-рейные стилбуки, но реально очень дорогие). Покупал в нём и раньше, было без проблем, а ту вдруг приходит всё битое (причём упаковка повреждения исключает, явно положили некондишн изначально). Платил через ПайПэл.
Диспут я открывать не стал, а сначала написал в саппорт и подробно изложил проблему. Мне первоначально ответили, чтоб я высылал стилы обратно и будет рефанд. На вопрос, а компенсируют ли доставку, сказали - нет. Позже добавили что компенсируют 15 баксов, либо, если не буду отсылать назад, готовы перечислить 30 баксо в качестве компенсации. Но это смех да и только, на общем фоне стоимости стилов.
А теперь вопрос. Ну отправлю я стилы обратно, а каковы гарантии что меня не кинут? Ведь через ПайПэл я диспут не открывал. Вот и думаю теперь, с одной стороны ссориться не хочется, а с другой стороны боюсь нечистоплотности тайцев.
Знатоки, дайте пожалуйста совет, я должен всё-таки открыть диспут через пайпэл чтоб подстраховаться? Или нет?
Спасибо заранее всем откликнувшимся, буду очень благодарен любому дельному комментарию.
Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 10.12.2010 в 19:25.
|