Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2010, 18:04   #9
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Гуд. Приветствую вашу идею, надеюсь все срастется.
К сожалению, кроме пожеланий удачи у меня для вас больше ничего нет. )
Пожелания администрации учтены
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
HD скрины лица более менее крупным планом поищу вечером.
Отличненько.
Я конечно инет уже давно прочесал нпо этому вопросу, но надеюсь что нашёл не всё (ибо того что нашёл - мало)

Цитата:
Сообщение от Moxrik Посмотреть сообщение
О! И я тоже за! и мне одну головешку )))))))
Напоминаю что *... от вас требуется - 100%ная серьёзность, готовность платить вперёд и железное терпение!*
Добавляю в список.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Хотелось бы организовать цикл: лепка -> литьё -> покраска без ненужных высыланий голов в наши пенаты. Вот это было бы вообще идеально.
Безусловно только так и надо, это надо будет обговаривать со скульптором и пэйнтером заранее.

Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
только морда должна быть ухмыляющейся...)ня!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Что касается экспрессии, то поддержу Болти - хотелось бы нахально ухмыляющегося Эцио, т.к., мне кажется, это выражение более универсально и чаще фигурирует на его лице.
Абсолютно не поддерживаю данное мнение!

Мне Эцио в первую очередь видится трагическим персонажем, который несёт свою боль через всё повествование игры. Я уж молчу про то, что это является завязкой истории персонажа.

Не спорю что в игре хватает забавных моментов и Эцио достаточно часто ухмыляется, но происходит (имх0 и в целом обратных доказательств я не нашёл) это сугубо при болтовне с дружественными персонажами и призвано во-первых разрядить общую гнетущую атмосферу, во-вторых - придать персонажам итальянского колориту.

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Не понял, я то есть вообще. Если нет - негодую негоже.
Добавить тебя в вишлист?!

...
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием