Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 13:52   #1508
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Красивая статуэтка, спору нет. Единственная, которую я хотел бы взять из серии на данный момент. При том, что Роё считаю одним из лучших фентази-художников и очень уважаю его работы.

Но только цена, имхо, себя не оправдывает. Да и хамство показывать всем законченный прототип, а потом объявить его эксклюзивным, толкнуть на треть цены дороже, а главный релиз покрасить левой ногой дядюшки Ляо. :\ Ямато всё-таки одна из самых ненавистных мною фирм.

Но это, впрочем, оффтоп. Мы-то говорим о Advansed версии из коллекции Влада, а она, спору нет, очень хорошая. Сам бы взял, если бы не иные приоритеты.

Поздравляю!
И спасибо за фото. Поплакал.
Раппи, большое спасибо!
Учитывая твои высочайшие требования к качеству, положительный отзыв звучит просто как музыка!

С твоим офтопом я согласен - меня тоже эта цена совсем не устраивает, она явно чрезмерна по сравнению с обычной версией.
Да и их политика по выпуску и покраске мне тоже непонятна...

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Выходит главное отличие резиновой версии от PVC в качестве покраски?
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Ога.
И полупрозрачностью крыльев.
Во-1х, насколько я знаю, обычная версия ещё не вышла, поэтому о реальных отличиях говорить преждевременно.
Во-2х, отличия в материале и качестве покраски - это весьма знАчимые моменты.

Что касается полупрозрачности крыльев (Translucent Wings) - то она заявлена производителем у обеих вариантов.

И всё же, по словам производителя, отличие действительно в качестве скульпта и покраски лица:
This resin version, though, features a slightly different facial expression, as well as paint application, that lets it stand apart from the PVC version.

Последний раз редактировалось VLN; 01.12.2010 в 13:55.
VLN вне форума   Ответить с цитированием