2 307-Marik
На счет "Для меня сровнение Hottoys с куклами это не серьёзно и ОСКОРБИТЕЛЬНО" Это ваши личные проблемы. Для меня, например, оскобительно видеть солдат фашисткой германии, но я ничего, не ору ни на кого, что бы он убрал эти оскорбительные для меня(и для многих, я думаю) фотографии...
Что значит "чтобы формучане высказывали своё мнение более корректно и не сравнивали фигуры с куклами,(ЭТО СЕРЬЁЗНО ДЛЯ НАСТОЯЩИГО КОЛЛЕКЦИОНЕРА)"? Вы же взрослый человек! А это похоже на вопли из детского сада. У каждого есть свой мнение и каждый вправе его высказать(без мата и оскорблений). Здесь много молодых пользователей (до 18 лет) которые вообще сдержанностью не обладают, и пишут что думают и как думают(это не про tremor'а). Если вы будете так переживать, то заработаете инфаркт. Будьте сдержаны и не принимайте всё так близка к сердцу.
Взможно я подалью масла в огонь, НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, для меня это то же куклы. Вы сравнили их с барби как антиподы, я же привожу барби наоборот в пример похожести. Чем отличается Кен от ваших Альпенистов? Да практически ни чем, за отсутсвтием волос(нитьевых) и улучшенной детализацией у альпенистом. Так же советую посмотреть определение в словаре Даля. И я не говорю, что это плохо! Просто мне не нравиться. Возможно, пока...
Переубеждать вас не собираюсь, причем, судя по авшей реакции это не возможно. ИМХО, у вас не правильное воспиятие слова "кукла". Вы воспринимаете это, как что-то детское, не присущее вам, как взрослому мужчине, Что есть НЕ правильно! Вы же не "Барби" коллекционируете. (а даже если и коллекционировали, в этом нет ничего зазорного. каждый сходит с ума по свойму)
2 Vold (Пост #43)
А вот и нитьевые волосы ) Разница свелась на "нет".
И вы считаете что это красиво (читать пропорционально)?
|