Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 10:59   #1042
Mefisto from Hell
Местный

Цитата:
Сообщение от ScaleFan Посмотреть сообщение
Очень классные диснеи. Поздравляю с обновой. Только недавно смотрел intro к диснеевским мультам. Настальгировал....

П.С. Лишний раз убеждаюсь насколько статуэтки круче фигурок
Спасибки!
Кстати да, фигурки меня не так прельщают, как статуэтки. Наверное поэтому и было принято решение с фигурками больше не связываться...

Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Отличное издание, но у меня один вопрос - второй и третий диск всё-таки с русским?
Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Сочувствую! Срочно к дохтуру!
Кста, а 2й и 3й диски там таки без руссо-перевода?
Мой уже давно закуплен на Бумеранге, но очень нескоро попадёт ко мне (боюсь, что за ним придётся ехать в Тай - так сказать "совместить приятное с полезным" )
Без. Зато 2 и 3-ий диски с русскими субтитрами можно купить в немецких или французских изданиях, так что я не парюсь. Мне хотелось именно стил, и он ожидания оправдал на все 200% - красивый, глянцевый, переливающийся. И потом, главное, что первый диск с тремя версиями фильма полностью локализован у тайцев, дополнительные 16 минут отдублированы! Ну и самое поразительное, - трансфер заметно лучше, чем у первого издания!!! Такой вот парадокс!!!

Влад, а Бумеранг же в Рашу больше не шлёт, ты как умудрился вообще заказ сделать?
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием