Всем спасибо, дорогие софорумЧАНы и софорумКУНы!!
Hawks, да-да, любимый с детства хоррор-злодей! ^_^ Ну как не потешить милого достойной подставкой?..
AlPred, Ром, вот и я о том же! Пофигу из чего она сделана, всё равно -

!!!!!
Другое дело, что толика досады всё-таки есть, ибо мотивы СС тут туманны.
Что же касается диорамного дела, то оно занимает столько времени и есть столько денег, что я не уверен, что готов заниматься этим на заказ в больших количествах. Всё-таки я это дело не вижу в качестве средства заработка, но если кому что надо - вы обращайтесь! Обговорим. Может, и сделаем что-нибудь интересненькое вместе...

У меня вон, кстати, лежит недоделанная база для Пирамидыча 12", всё никак её не доведу до ума, хотя человек её ждём (правда, без всяких финансовых вложений в неё, но всё же). Вот нет настроя её доделать и всё тут.
VLN, я б с ума сошёл, если бы 300$ за неё выложил, вот честно!

А, главное, никто нигде не пишет, что это не пластик. Видимо, производитель, чтобы продать. А покупатели, чтобы не стыдно было людям показывать.

Косточки из набора по третьему фильму, ога.
Капитан ГГ, воооо! Ты меня понимаешь!

Особенно рассуждения про неразделимость мне твои понравились, это значит, что ты уже морально вполне созрел для изготовления пирса на Кристальном Озере.

Вот как Джейсона возьму - сразу приступим, дорогой. Осом будет что надо - с деревьями, травой, чистой водой и, главное, окровавленным гнилым маньяком-зомби. ^_^
Pantera, не не не, непреклонные любители полистоуна проходят мимо. Увы и ах. Самому обидно, слюшай!

Blackmamba, спасиб, дорогая! Не хватает ему теперь только достойной шляпы, ну да буду искать потихонечку... А так да, очень целостная композиция. Самому нравится. Издалека просто волшебно смотрится!