Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2010, 21:39   #1280
NoMac
Местный

Lea Di
Tendranor
snegilecter
Spectre
Hawks
VLN
MarkizzZ
Mozziarty
V-Raptor
AlPred
Rayan
Godfather
Капитан ГГ
Rotger

Друзья, всех сердешно благодарю за теплые слова. Очень очень приятно

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Фотка шлема супер!
Идея родилась спонтанно при просмотре отснятого материала

Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
Не знаю насколько справятся с этим полубогом (по количеству почитающих и уровню культовости) Тойнами, но обладателю этого премиума теперь уже 100 пудов нет смысла ждать его выхода. Сногсшибательный премиум!!!
Обычно присматриваюсь к фигуркам, которые если и придется менять на что-то лучшее, то точно не в ближайшем будущем. Имея на руках экземляр, с уверенностью могу заявить - производителям нужно очень постараться, чтобы переплюнуть этого Вейдера (и голосовой модуль тут не поможет) Синемакет, это все-таки не совсем моё. Уверен он будет крышесносящим.

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
Без плаща выглядит он намного круче! Смахивает на молодого Старкиллера.

И... "Битва пенсионеров" гуд, круг замкнулся!
Я когда его первый раз раздел - прибалдел - под плащом такая красота) Так что можно играть с плащом, обнажая всякие красивости)

Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
хуз нэкст? "Покрышкин"?
Конягин)

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
У-у-ух!!!!!!!!!!!
Удивляет, насколько аккуратно и тщательно Сайды сделали этот премиум (сейчас они уже так не стараются ) - и аутентичность в деталях, и великолепное исполнение, и мощный общий вид.
Усиливает впечатление интересная подсветка.
Ну, а уж с Оби-Ваном эта композиция смотрится феерично!
Сайды явно старались закрепиться на рынке, поэтому в начале своего пути халтуры было поменьше. Правда в то время страдало качество скультпов (особенно человеческих). С прочими головами проблем априори было меньше)

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
И парочка хорошо смотрится, так вместе и стоят?
PS эксклюзивность вырожаетсяв наличии самобеглой тележки?
Пока ждут лучшей участив коробке) Но должны дождаться.
Да, тележка самая что ни на есть эксклюзивная)

Цитата:
Сообщение от Mozziarty Посмотреть сообщение
Но вот скажу как истинный вейдерофил - ну со шлемом лажа! Ну НЕ его пропорции, во многом, в линиях, толщине, ширине "крыльев" шлема. Не пропорциональная маска! Тот же шлем у Медикомовского Вейдера в разы аутентичнее! Это моё ИМХО! И только из за ЭТОГО я в своё время не взял это шикарный премиум!
Вот мозолит мне глаза и всё... Хотя от остального в воссторге!
Первый раз встречаю такое категоричное мнение) Если поделишься материалами или ссылками на расхождение в аутентичности - буду признателен.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
после обзора на Оби Вана ни на минуту не сомневался, что и Вейдер у тебя появится.
Ну тебя-то, Илюш, на мякине не проведешь. И не получилось)

Цитата:
Больше всех понравилась вот эта фотка без плаща. Он тут весь из себя такой... правильно сделанный! Крутой! Очень классный. Все эти лампочки и кожа... ммм-ммм! Мням!
Дааа, надо плащик за спину натянуть, плечи оголить, он в таком виде особенно хорош)

Цитата:
Также хочется пнуть законы оптики и прочие нити мироздания - синий свет от меча Оби Вана глушит красный от меча Вейдера. Жизнь - это вам не кино, и в ней синий леденец перекрывает красный, увы.
Черт его знает какая ещё чертинка сидит в головах сайдшоувских скульпторов

Цитата:
По обзору одна чисто языковое замечание:
...всё-таки принято говорить, что у ткани фактура.
Не соглашусь у ткани есть как фактура, так и структура.
Выжимка: По фактуре обработки поверхности ткани различают : сукно (прессованное, гладкое, ворсованное), байка (вальцованная, ворсованная), велюровая ткань (вальцованная, с выровненным ворсом) и т.д.

По структуре ткани выделяют: с простым (гладким или главным) переплетением — полотняные, саржевые, сатиновые (атласные), с составным (комбинированным) переплетением (ткани в клетку, квадратами, полосами), с двухслойным переплетением — образуются два самостоятельных полотна ткани, расположенные одно над другим и связанные между собой одной из систем нитью, образующих эти полотна, или специальной нитью основы или утка (износостойкие и теплозащитные тонкосуконные ткани типа драпа и некоторые шёлковые ткани), и т.д.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
ну очень здорово! это один из тех случаев, когда я после такого детального
знакомства со статуей, полностью изменил свое мнение о ней.
относился всегда довольно прохладно к этому Премиуму..
но, черт, как же он круто смотрится без плаща!

и спасибо, блин, тебе за обзор! (ну ты понял..))) )
Без плаща -как джедай-чемпион жаль головы менять нельзя. Хроший премиум, правда)

Блин, да не за что! А если он тебя сподвигнет на какие-то действия, то мне будет очень приятно

Цитата:
Сообщение от Godfather Посмотреть сообщение
Фотографии твои люблю всем сердцем!Одна из них,с отражением в шлеме во время рабочего процесса,очень забавная!))
А я рад твоим коммениариям, Крестный) Обстоятельные, со знанием дела (даже когда оно совсем неведомо) и с прикольным форматированием. "Непохожий на тебя, непохожий на меня..."

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
После презентации Оби-Вана, Вэйдер просто обязан был здесь появиться)
И как видим мои ожидания оправдались) Премиум невероятно хорош! Радуюсь за тебя, дружище!)
Спасибо, Комрад. Большой и тяжелый страничный разворот наконец-то удалось перевернуть)

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
Юппи - это радость и смее-ее-ех... тьфу! )))) Вейдер - это сила и страаааа-ааах )))
Ну вот...никто его уже и не боится. Пропала магическая сила устрашения)

Последний раз редактировалось NoMac; 22.11.2010 в 21:43.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием