Крестный, V-Raptor, VLN, Snegilecter, Hawks, Riddick,
Lil Creps, Athena, Rayan, Lea Di, Капитаныч, Георгий, Terro, Rotger, Blackmamba -
спасибо, дорогие, за теплые слова ваши!)
Spectre, отвечаю на твой предыдущий пост) -
по ЗВ у меня первый экспонат только в Премиум Формате)
а так, до этого, уже в самом начале моего тяжелого пути, появился и Дарт Вэйдер хромированный, и был Вейдер коленопреклоненный (правда продал уж)) ), и Эвок есть и даже Йода есть) так шо с франшизой я знаком не понаслышке)
Вот по поводу Орры - не знаю. в том смысле, что вообще не понял кто это)))
а что касается Мола, то да - ему у меня быть с вероятностью 101%, другой вопрос, что я до конца еще не определился будет ли это первый (нормальный) вариант, либо киборг. Склоняюсь на сторону обычного Мола, так как он отлично будет смотреться рядом с Т
алон

на полке, тогда как киборг, с его мего-динамичной, бегущей позой, все же видится мне в качестве отдельной статуи) гармонировать с Талон он будет уже не так здорово..
Как ты уже понял, Талон, у меня обычная и в данном случае я совершенно об этом не жалею) Формы ее скрывать лишней одеждой считаю кощунством)
ну и в заключении - благодарю за отзыв!
Крестный, фотками не доволен в этот раз, но по поводу нее - разделяю на все сто! Отличная она, ты прав)
V-Raptor, я Сайдам уже чрезвычайно признателен хотя бы за то, что они взгляд в одну сторону ей нарисовали..)) по сравнению с этим их достижением - все остальное уже сущие пустяки))
Terro, не скажу со 100%-ой уверенностью, но вроде бы - да. Из тех Премиумов, что мне доводилось видеть - у всех, кто имеет сие грозное оружие, оно светится!)