Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 20:54   #1443
AlPred
Местный

Влад, ну ты затарился по самое нибалуйся!
Я уже искренне и совершенно на полном серьезе начинаю переживать за твое жилищное пространство..)
По порядку) -
-Пачино, если честно, не очень нравится( Видел его живьем и он не произвел на меня впечатления. Единственное, что его оправдывает, так это цена. За эту цену можно и кресло только от него поиметь - уже очень неплохо будет)
-Фэйс Офф - вот тут да, тут мне очень нравится наборчик. Бог с ней, с головой "траволты" - богатенький на аксессы релиз и очень прилично сидящей одеждой, этого более чем достаточно опять же за довольно небольшие деньги. Плюс - имеется-таки довольно приятный скульпт Кейджа. Ему, конечно, далеко до мастеров ХотТойс с их "призрачным гонщиком", но тем не менее.. Нравится!
-Роббер -тут не сомневайся - имелся ввиду именно "Джонни Д" и никто другой) а посему смотри сам - есть ли в этой фигурке тот самый Джонни али нет)
И еще маленький дружеский совет -
экшен фигурки очень трудно фотографировать и во многом это связано именно с тем, что их тщательнейшим образом нужно "позировать", или "выставлять" другими словами. Иногда это занимает 15 минут, а бывает и часик-два.. Но придав правильную, "жизненную" позу фигурке - у тебя будет 50% успеха фотографии. Плюс одежда - ее нужно максимально "подмять", "подтянуть" и придать ей человеческий вид, ибо на то, в каком виде это приезжает в коробке, как правило, без слез не взглянешь. Особенно у пиратских фигурок с их дешевыми телоидами.
Вот как-то так..
с богатым, по совокупности, приходом тебя! главное, что ты наслаждаешься тем кайфом, который дает нам наше хобби!