Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 21:46   #3643
V-Raptor
Супер-модератор

el_maria4i, спасибо! Окончательной "музейности" на мой вкус ему придало последнее пополнение. Надеюсь, что на выходных выложу его. Постараюсь не затягивать.

NoMac, и тебе не болеть, старина!
На тему ЗВ. ...да не, не буду я их втроём ставить. Линейка по ЗВ пока что у меня не дособрана. Вейдер будет с двумя труперами, Палыч с гвардейцем, Оби Ван рубиться с Анакином на вулканическом грунте. В общем, до завершенности пока далеко - так что все пока в коробках лежат, и Император тоже. :\ К слову о вкустяшности, то я всё-таки склоняюсь к тому, что до смены тела и перекраса кожи Палпатин был весьма посредственным...

Про трон Джаббы как-то подзапамятовал. Тем более странно, что табурет Палыча лишён нумерации. И обидно, если учесть цену за это немудрёное, откровенно говоря, изделие.

Цитата:
Но видимо привык, что если статую, то подайте интересную подставку и желательно текстильную одежду. Как-то так. Сугубо личное впечатление.
Да, это совершенно личное восприятие, ты прав. Вообще, с точки зрения здравого рассудка, как раз Премиумы - это бред и ересь, а настоящие статуи вылеплены. Ну это как бы в историческом аспекте. А я вот люблю и те, и те. Обычные ещё удобны тем, что пыли боятся во сто крат меньше. По поводу подставок не соглашусь, они очень красивые! Что может быть круче тёмной рати, попирающей сапогами\подковами\колёсами\лапами целую карту Средниземья? Имхо, очень символично относительно тёмных.

В дальнейших планах по ЛотРу: Гендальф на коне, Саруман белый, Грима Чревоуст, Ортханк, Назгул на коне.
V-Raptor вне форума