bloodcooler, привет! )))
Ой, да, я знаю, что ты больше любишь статуи, но когда видишь динамично поставленный экшОн - млеешь и таешь... ^_^ Рад, что доставил тебе этим смертельным прыжком, залипшим в пространстве, где нет времени. Мне и самому очень нравится. Очень верно ты подметил, что подставка дополняет композицию, но не перетягивает на себя всё внимание. Это, кстати, тоже очень важно, когда делаешь особую подставку. А то бывает, что база выполнена настолько круто и интересно, что сама фигурка в ней теряется. Нам такого не надо! ))
DerickJames, спасибо! Стараюсь в меру сил, прекрасно понимая, что на фото одно - а на видео к жизни ближе. Поэтому показать вам фигуру живьём - моя важнейшая задача. Увы, но не всегда бывает время, чтобы поделиться. Но я правда-правда стараюсь! ))
К слову о показе фигуры. Так уж вышло, что через мои руки проходит 2 Эцио.
С разрешения обладателя я вскрыл вторую коробку и представляю вашему вниманию фигуру одетую "на заводе". Вот так он выглядит извлечённым из коробки до переодевания. <_<'
Hawks, спасибо, Оксан!
Цитата:
(Играть не играла, но купить хотца.)
|
А вот с этим борись! Никакого места не хватит. Да, место - это прежде всего. )))
Undead, вах вах вах, коллега! Желаю скорейшего прибытия Эцио в твой дом, старина.