Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 04:10   #266
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Я имею в виду плохое качество накатки на дисках ии самого диджипака, неэстетичные держалки для дисков итд.
Насколько "оно надо" - каждому своё. Не будем об этом спорить.
Просто назвать его "нормальным" у меня язык не повернётся.
Такому оформлению место в помойке (собс-но, как ты скорее всего, с ним и поступишь, перенеся диски в бокс).
Но ведь это издание претендует на статус "коллекционного".
Ладно, еще раз - это не для спора, просто показал нормальное издание...
я тебя понял, Влад)
если бы я покупал себе такую коллекционку, как по твоей ссылке - качество принта вызвало бы у меня недоумение. вот там действительно "коллекционка" в полном смысле этого слова. и полиграфия и, что очень немаловажно в моем понимании "коллекционного издания", куча интересных, памятных вещей/сувениров по фильму..
у нас же (по крайней мере я так к нему отношусь) - обычное издание трилогии на блюрэе (при этом пусть там хоть восемь раз будет написано, что оно коллекционное, сути это не меняет). у нас не умеют, к сожалению, делать коллекционки, ты же знаешь. так и не надо считать это таковым - мы же взрослые люди))) посему - да, упаковку в помойку, она не заслуживает того, чтоб занимать в доме место. ну и чего ждать от качества принта в этом случае? ничего.
и опять же, повторяю, я имел ввиду "нормальность" дизайна дисков, а не полиграфию.