Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 22:10   #8
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Для меня это примерно то же, как если бы ты у эксклюзивных фигурок выкидывал допголовы и прочие фенечки, одежду у ПФ снимал и тд.
а, то есть ты расстроился, что я коробки выбрасываю?) заметь - именно коробки, поэтому сравнение с допголовами и аксессуарами требую считать неадекватным!
во-первых - я потому и не покупаю коллекционные слипкейсы или как там это называется, не покупаю двд в металлических кейсах и т.д и т.п. - мне они абсолютно не нужны) я собираю в фильмотеку собственно кино, а не то, как оно красиво упаковано) и статуетки с фигурками я собираю по тем же принципам - о коробке я думаю в последнюю очередь) но в данном случае уже не выбрасываю, но уже по другим причинам..)
есть исключения, когда я покупаю красивые коллекционки - но их у меня мало и в последнее время, в основном, это касается музыкальной продукции. в этом случае - конечно не выкидываю ничего. все остальное - для меня это лишь бесполезная и некрасивая трата пространства моей квартиры)

вот что касается "террабайтового" хранения - здесь да, сравнение уместно) но мне этот способ не подходит, так как я получаю удовольствие именно от покупки фильма (или музыки) на диске и не
получаю никакого удовольствия от скачивания контента с интернета)
просто вот такой у меня фетиш - придти в магаз и закупиться кином)

так что тут примерно разговор из серии - как хранить свою коллекцию фигурок - в коробках или на полке, но никак не о "выбрасывании ненужных аксессуаров"))