Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 13:45   #172
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
но как-то грубовато получилось
Ну кто как читает. Единственное что там было, так это немного сарказма во втором пункте. И то там чистая правда написана.

Ладно, давай по пунктам:
Цитата:
глазные отверстия выглядит так, словно их вырезали и вставили туда глаза,
Вообще-то на самом деле так оно и есть в жизни: в коже дырка и там торчит глаз.

Цитата:
сами глаза (зрачки) умудряются пройти на самые края отверстий, чего такого не может быть, т.к. мышцы не смогут.
Всё реально они смогут. Лично проверил перед зеркалом (не щурясь) - белков вообще никаких не было видно. И себя видел абсолютно чётко. Можно и сильнее загнать если потребуется . А с узкими глазами как у Брюса, так это вообще без проблем. И даже в представленным как аргумент кадре именно так всё и выглядит.

Цитата:
и убивают эти тооолстые нижние веки
Да, у фигурки они немного толще чем у реального Ли, но я специально посмотрел пару десятков глаз (век) пока ехал в метро и говорю объективно: есть очень толстые веки, даже толще чем тут. Ну и не надо забывать о том что это не копия человека в 1/4, а всего лишь фигурка. И эта разница, да ещё и в четвертом масштабе заметна только при пристальном целенаправленном рассматривании.

Удивляет просто то, что эти "личные претензии" подаются как объективные анатомические недочеты, а на деле оказываются простыми не аргументированными/слабо аргументированными придирками.
А на контраргументы получаем только: "не хотите принять", "ну абсолютно лень", "не так легко объяснить", "так подозревал, что не поймете" и т.п. Детский сад какой-то.

Прошу извинить если мои сообщения кажутся грубыми или обидными, я никого не пытаюсь тут обидеть.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием