Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 15:00   #1363
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Фотки с выставки очень впечатляют!
К сожалению (я и не такой уж фотограф, да и не ставил цели подробно фоткать, и не хватило б, наверное, и целой флэшки всё отснять), на моих фотках нет и сотой доли представленного на выставке.
Такого обилия экспонатов, подозреваю, нет даже на выставках SDСС

Цитата:
Только я не поняла - это все так и продается - в единственных экземплярах? Нераспечатанных у него нету?
Да, это всё продается (как уже не один раз сказал, эта выставка и есть магазин).
Насколько знаю, нераспечатанных нет.
Я лично не вижу в данном случае никакой проблемы. На коробки ня не молюсь.
А то, что хозяин крайне уважительно относится к своим фигуркам и все они в идеальном состоянии - это видно невооружённым глазом.
Кое-что, наверняка, не в единственном экземпляре (типа того же лайф-сайз бюста Терминатора, которых как минимум, два).

Цитата:
ИМХО, складывается впечатление, что мужик затридорога свою коллекцию продает. Вообще классная идея! Еще и на входе на выставку зарабатывает!
Даже если и так - что в этом плохого?
Для нас, коллекционеров, это только плюс - увидеть вживую в одном месте то, что, может быть, никогда больше и не увидишь...
(Никто не мешает любому желающему так продавать свою коллекцию. Только учтите, что затрат у него на порядкок больше, чем прибыли (если она вообще есть - аренда площадей, оплата персонала, реклама итд).

Вообще, насколько я знаю и думаю, острой потребности в деньгах и в распродаже коллекции хозяин не испытывает.
Пара-тройка посетителей в день - это вообще не заработок
Скорее, создаёт себе имя в Раше (я так думаю).
Фигурки явно у него не бизнес, а хобби...