Цитата:
Сообщение от RIDDICK
ATHENA, главное что я видел и одобрил! 
Ну а фотки-фотками, перезалить на временный хостинг можно 
|
Спасибо
RIDDICK !!! Попробую перезалить
DerickJames большое вам спасибо!!!
Илья спасибо!!! Я тоже не фанатка Конана я долго думала брать или нет. Мне просто сама статуя очень понравилась, да и муж подтолкнул к покупке. Когда я начинаю долго раздумывать он всегда говорит покупай,чтобы от меня отвязаться. Ну вот и купила

Изначально на ней не было никаких съемных тряпок, но люди начали возмущаться. Тем самым саидшоу пришлось изготовить ей юбку (если это можно назвать юбкой). А потом начали возмущаться те коллекционеры которым нравилась эта обнаженная попа. Проблему саидошоу решили путем изготовления этих съемных тряпок
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Отличные у твоих детей игрушки!  У меня в детстве фигурок маньяков не было! Т_Т 
|
У детей от Kaiyodo только Toy story. Jason для взрослых

У меня муж тоже любит собирать всякие японские фигурки, да и уродов монстров всяких.
Вот вчера притащил вот этого зомби домой
Ну ничего я от него быстро избавлюсь
Spectre спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Spectre
Yamato USA-: Dorian Cleavenger ���The Sacrifice’
Дева, фото на коробке [именно статуя] выглядит фейсом несколько по другому от арта... требуется подробные фото головы статуи! 
|
Вы скорее всего смотрите на вариант для Европы, у меня ямато США. Как открою обязательно сфотографирую )
Цитата:
Gentle Giant Studios-: Darth Talon Bust
Без комментариев [все что думаю об этом мини бюсте уже писал]... и по мне странно, что имея ПФ ты купила мини бюст?
Вот если бы приобретение было в обратном порядке... или тоже решила перейти и на мини бюсты?
|
Spectre я собираю и то и другое
Цитата:
Gentle Giant Studios-: Stormtrooper Statue
Опять же странно... зачем оно тебе? лучше ПФ!
|
На мой взгляд это одна из самых удачных статуй от GGS. Смотрится не плохо и ее можно по-разному поставить (3х Necks , 4 пары рук). Фотки только что добавила.
Цитата:
Сообщение от Mussolini
ATHENA, Скажите пожалуйста, если не секрет, сколько такой ЦРУшник стоит? 
|
Mussolini здесь ЦРУшника продают за SGD150-SGD170 (3600 -4000руб).
Цитата:
Сообщение от Spectre
Я конечно не ATHENA, но отвечу!  Стольник стоит без доставки.
|
Spectre стольник американских это дешево
Дорогая
Hawks успела только трупера открыть
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
ATHENA, можно называть меня на ТЫ, а то я пугаюсь - думаю, что еще кто-то со мной вместе в монитор заглядывает. 
|

ОК
Цитата:
Сообщение от Mussolini
Какие, все-таки, у Дарт Талон(мини-бюст) глаза потрясающие. Завораживающая вещь. Премиум нервно курит.
|
Бюстик мне очень нравится, ПФ уже покурила
Влад спасибо!!! Да жаль что фотобакет зацензурил фотки, я постараюсь как-нибудь в другой хостинг закачать. У меня друг тоже не фан Конана, увидя мою статую на след. день побежал комиксы Конана покупать. Мне эта статуя с каждым днем все больше и больше нравится
Цитата:
CIA SAD Night Ops Version 2.0
Интересно бы посмотреть полностью, а не в коробке...
|
Lord Dante готовит нам обзор