Как верно угадала
Angelina, моим последним приобретением является статуэтка Эммы Фрост. Вернее 2 статуэтки, выпущенные фирмой Bowen.
За процессом ее создания я следила, чуть ли не с самого начала. Дизайнером и скульптором ее выступил ранее мною упоминаемый Марк Ньюман. Марк сделал для Bowen много замечательных работ (моя статуэтка Медузы его авторства) поэтому тот факт, что работать над статуэткой Эммы, взялся именно он очень обнадеживало. Тем не менее, сам процесс ее изготовления оказался очень продолжительным. И от момента появления скетча до поступления ее в продажу прошел достаточно большой период времени. Кстати, в тему скетча. Первоначальный концепт дизайн статуэтки достаточно сильно отличается от ее финального варианта. Концепт скетч и w.i.p:
В общей сложности было выпущено 3 вида этой статуэтки. Причем о том, что планируется еще один, эксклюзивный, никто предварительно не говорил. И когда, наконец, появились покрашенные варианты статуэток, многие посчитали, что «модерновский» вариант будет представлен в «алмазной» форме:
Но через какой-то промежуток времени появились фотографии и в нормальном ее виде.
Тем не менее, эксперименты авторов с тем как должна окончательно выглядеть «модерновская» Эмма не прекратились. И в качестве другого варианта покраски на суд публике был представлен тот, где у нее не красные губы, а голубые. С точки зрения каноничности это было более правильно, плюс это так же создавало большее отличие от «классической» версии. И в конечном итоге даже не смотря на то, что многие протестовали против, именно этот вариант, путем голосования был выбран конечным:
http://www.statuemarvels.com/f87/new...poll-6257.html
Ожидать эти статуэтки пришлось очень долго т.к. дата их релиза постоянно переносилась. Первоначально она указывалась как апрель месяц, но разлелизились они обе только в октябре.
Сделаны и покрашены они не очень хорошо, особенно волосы (не прокрашенные пряди, неравномерная покраска 2-м цветом). Кстати, если вы обратите внимание то заметите, что «модерновская» (та, что с длинными волосами) более «загорелая»)))
Фотографировала их я на пару)) Надеюсь, вам понравится эта фотосессия даже не смотря на то, что кое-где фотографии получились не очень четкими((