Насчёт фигурки - да. Как не прискорбно, но это АЦТОЙ.
Там даже костюм Стального Клана сделан совсем в ином дизайне (как омжно увидеть - наколенники и "руки" просто одеваются на фигурку), а "забрало" полуоткрытое.

-
Но ничего другого нет и не будет.
Ксанатос был скорее не человечным, а человеком из ряда "Mr.Long shot" (его отец так и назвал, когда пришёл в осадок от очередной искромётной идеи).
В начале сериала его цели и принципы гораздо важнее чужих жизней, но позже, когда у него появляется ребёнок - всё тут же в его характере переворачивается с ног на голову. Даже горгулий назад на замок позвал.

-
Сейчас я положил глаз на Xanatos Roadster. Вот там есть его фигурка.
(когда-то не купил - денег не хватило, в следующий раз - передумал, взял несколько маленьких, надеюсь уже точно брать в следующую покупку фигурок).
Ещё есть мини-статуэтки с горгульями, где так же фигурирует Ксанатос.
-----------
У мультфильма окончания не было. Третий сезон получился не слишком хорошим, рейтинги мульта сильно упали, к тому же создатель (как говорят) поругался со студией и всё решено было перекрыть. : )
--------------
Я боялся, что мне это скажут... ^_^
У меня нет Голиафа (мне персонаж нравится лишь на половину). Я планирую пока брать только "Power Wing Goliath".
-
Сейчас у меня на очереди Xanatos Roaster и Rippin rider cycle. Брать, пока есть!