Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 20:29   #2194
Spectre
Местный

Цитата:
Сообщение от Blackmamba Посмотреть сообщение
Ндя, прошла, время не засекала, но суммарно набегами примерно 5-6 часов, негусто. Реиграбельность - наверно возможна для фанатов вселенной. Я особых откровений не ждала от игры, но, в конечном счёте разочаровалась. Персонажи пустые какие-то совершенно, анимации лиц в кат сценах вроде не плохая, но не цепляет. В целом конечно яркий (под хохлому ), динамичный слешер на тему SW, но сюжет мне показался слабее, чем в оригинальной игре. Другими словами сиквел более насыщен динамичным экшеном, но слишком короткий и менее сюжетный, чем первая часть. Вот как-то так.
Соглашусь с каждым словом.
Игра короткая до ужаса!

Моей мечте, что Вейдер укатает Старкиллера с Котой (как же меня бесит КОТА!) в асфальт не суждено быть, а жаль...
Третей ТФУ уже не суждено быть.

И да, пару слов о каноне... его там почти нет!
В игре просто огромная масса эпик фэйлов...
"Бедная рука" Вейдера, её таки спилили в третий (!) раз... а Я то думал, что только 2 раза уже смешно
Про гм... "арест" плохиша... вообще выпал с кресла

Вывод:
Вторую часть ТФУ можно считать альтернативкой по ЗВ (по аналогии со Стар Треком 2009).

....

Аммм... продолжаю запиливать ФНВ... 50ч.+ ... Т_Т ...
Помогите люде добрые, как пробит ачивку "Легенда о звезде" ?
и... как блин играть в этот долбаный "караван"... сколько читал правил на архивах и у игромании так и не до пер! Извиняюсь за тупость, ммм... на пальцах что ль объясните...

пс. МОХ тоже прошел.
сингл - рулит (8.0), мультик - слив (6.0)
"кролега" жалкооо!

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием