Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 00:06   #197
Gvenvivar
Местный

Комикс: X-men
Герой: Wolverine
Производитель: Sideshow Collectibles
Серийный номер: 0519/1000
Рост: 43,2 см.
Как я и говорила, представители мужского пола в моей кол-ции все-таки имеются)) Логан один из них.
Лет 10 назад, когда вышел первый фильм о Людях-Икс и у нас стали показывать Фоксовский мультсериал, Росомаха был в числе моих самых любимых персонажей. Но прошли годы, я подросла вкусы мои изменились, изменилось и мое отношение ко многим некогда любимым героям. Логану в том числе. Сейчас он мне по большей части безразличен. Тем ни менее, когда появился анонс этого PF, я мысленно пообещала себе, что куплю его. Сказано-сделано. И вот Росомаха красуется на моей полке))
Ростиком этот PF достаточно небольшой, особенно если учесть, что он стоит на достаточно большой подставке. Видимо делалось это умышлено т.к. Логана создавали на пару с Соблезубым, который значительно выше его))
У этой статуэтки отличная детализация и хорошая покраска. Огрехи в ней имеются, но если не присматриваться их не заметно. Кстати, кончики его когтей реально острые. Когда я переставляла статуэтку по неосторожности мой палец задел их. Поранила его, чуть ли не до крови((
Фото:

Руки и голова у него крепятся на магнитах:

Последний раз редактировалось Gvenvivar; 01.11.2010 в 01:40.
Gvenvivar вне форума   Ответить с цитированием