Batman DX02
Hot Toys
Вот уже недели три назад мне пришла коробка с Бэтменом DX от Hot Toys. Все никак не доходили руки отснять, и вот наконец выделил время. К сожалению нормальных фоток почти не получилось, но выложу что есть.
Пока что это единственная фигура, у которой осознание асомности пришло со временем, день на третий. После открытия коробки особого впечатления мышь произвела. Я почему то был удивлен, узнав что костюм полностью из резины. Так же минусом является то что множеством поз эта фигурка похвастаться не может, ибо руки высоко поднять не получится, т.к. ограничены наплечниками. И из за костюма локтевые суставы не фиксируются и руки распрямляются. С ногами та же проблема. Еще долго промучился с плащом, прежде чем понял как его крепить.
Но в течении следующих дней трех, как я уже говорил, фигурка стала намного больше нравиться.
Про аксессуары: они мне соверенно не нужны. Вообще все. И голова со светящимися глазами, два дополнительных рта (использую только хмурый вариант) и все оружие... ни разу ничего из этого не использовал при выставлении. И не планирую. Не говорю что все это сделано зря, просто мне это не нужно...
В общем мое мнение о фигурке - супер круто!! Из минусов - pers глаза не сильно похожи на то что было в фильме. И стык головы и шеи сзади слишком очевидный.
Ну и несколько фотографий