Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 03:15   #5
Rex
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
ИМХО, "Джиа" - практически лучший фильм у Анжелины! (При всём моём уважении к Ларкам Крофт и разным миссисам Смит
"Джию" очень люблю. Пожалуй, единственный фильм в мире, во время которого я реально чуть не прослезился. Даже в 98ом на Титанике и еще ранее на Т-2 (когда в лаву опускается), будучи совсем ребенком, мне так не было херово.
Не знаю, можно ли его назвать лучшим фильмом Джоли (ну, имхо - можно), но уж чтобы быть лучше чем попсовые детские и вообще, по большому счету, говёные экранизации Ларки и средней паршивости Мр. и Мс-с. Смит - много ума не надо =)
Есть еще куча достойных ролей. Из недавнего вот, Подмена, например, вспоминается.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Да, догадываюсь, что в 1\6 её не делали. А вот странно, почему?
Я в этом не разбираюсь, но может просто облегающий латекс ни на одном теле не будет смотреться как надо - облегающим... не знаю. А может просто тупо лицензию не осилили выбить из братьев Вачовски. Пардон, теперь уже из брата и сестры Вачовски >_<
[Как же их земля то носит, мутантов...]