Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 16:45   #2216
Mussolini
Заблокирован

The God's Horror, Оскар, не будем в теме разводить демагогию. Мне фильм понравился, тебе нет. Это дело вкуса. Не бывает фильмов, как и людей, которые нравятся всем. Для кого-то "Особь" Жалкое подобие чего-нибудь еще. Так можно продолжать до бесконечности. В чем заключается Мощность картины я бы тебе ответил на страницах "Тотал Фильма". Но журнал умер 1 янв. 2009 года, так что извини обзора не будет.
А еще есть такой момент у фильмов как "послевкусие" (чем-то схоже с эффектом послевкусия у вина), так вот я когда-то посмотрел "Необратимость" Гаспара Ноэ, и вот, так же, как ты во всеуслышание плевался и пенился от фильма, хотелось этого хмыря из фильма и режиссера с стенке поставить и пальнуть из Калаша, (Это я к твоей реплике о" Тайной любви создателей к зоофилии", а через пару дней переосмыслил, когда умные люди рассказали в чем соль фильма и где-то, в глубине души(очень глубоко, как у героя Мягкова в С.Романе) стало стыдно за свою "близорукость и однобокость угла зрения". А по твоей логике наверно Ноэ и французские продюсеры тайно любят изнасилования, извращения, сексменьшинства и изощренные убийства огнетушителем. Вот так.

Последний раз редактировалось Mussolini; 29.10.2010 в 16:54.
Mussolini вне форума   Ответить с цитированием