Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 02:53   #2181
Blackmamba
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
И не киберпанк все таки.
НУ не знаю ребят, по мне так самый оно - "Обычно произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают антиутопический мир недалёкого будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве." По всем пунктам ))), просто все привыкли ассоциировать киберпанк с Deus Ex прежде всего (что касается именно игровых вселенных), посему динамичный экшен от третьего лица лично у меня в голове вписывается не совсем корректно, но это оно, только японское виденье антиутопии с чипом в задн.. в силовой броне

P.S. Демка кстати кака была, вторая которая в японском сторе лежала покашерней, лучше уж вообще не выпускать демки чем такие неудачные. Вон помню как WET, взяли и все няшки в демку запихнули ))))..очень весёлая демо, чего не скажешь об итоговом продукте, в случае Vanquish обратная ситуация. Но само собой на вкус и цвет фломастеров не напасешься)))))

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Кстати, кто идет на Игромир?
Я, снятый сюжет постараюсь залить на ютуб 3-го, или на крайний случай 4-го. Будете заранее знать где какие стенды ))).

Последний раз редактировалось Blackmamba; 29.10.2010 в 02:58.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием