Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 23:56   #6633
tremor
Супер-модератор

Проштудировал последние 28 страниц темы (начиная с Элвиса). Ну что можно сказать после просмотра... впечатлен. Поэтому поводу возникло две идеи:
1) Я придумал отличный приз на следующий конкурс. Персональный выездной мастер-класс по фотканию фигурок от самого AlPred'a! Включая поиск места и проведение фотосессии. Ну, что скажешь? :)
2) Секретная. Расскажу позже.

Все фотографии понравились, про них уже много чего сказали. Но особенно я хотел бы отметить фотосессию с книжками про Ежика. Дело в том, что тут мы видим твоего постоянного ассистента (а может даже соавтора), который обычно остается за кадром. Здесь же его роль главная, потому что просто книжка смотрелась бы скучно и как-то безлико. И это, в купе с историй про подготовку подарка и поводом для вручения, делает эту фотосессию невероятно теплой и душевной. И теперь понятно, как в твоей коллекции уживаются милые пупсы и срань-зомби (и как тебя до сих пор не выгнали из дома со всем этим барахлом).

Кстати, по поводу срань-зомби. Так получилось, что последнее время я активно лопачу эту тему, так что выскажусь. Во-первых, вот эта фотка что надо:
Фотка что надо

Во-вторых, этот зомби -- срань!! Я уже высказывался в этом духе в теме с новостью про этого гада. Мне он категорически не нравится. Пациент нравится, а Каркас, мне кажется, из какой-то другой оперы. Но фотки, все равно крутые.

Последний раз редактировалось tremor; 25.10.2010 в 00:28.
tremor вне форума