Альпи
отпишусь еще раз о более чем замечательном экспонате как
Undying Carcass.
обычно я терпеть не могу подобные зрелища и искренне не понимаю тех, кто обожает всяких зомби, кровавостей и отчлененок, но каким-то образом этот экспонат мне оооочень понравился еще когда просматривал промо-фотки. поэтому не удивительно, почему я ооооочень ждал, когда здесь наконец его отфоткают нормально (на фриках паршивые фотки), порой мучал вопросами
Альпреда, когда он его выложит.
единственное, чего я опасался перед появлением этой фотосессии - то, что
Альпред мог не сфотать первую голову, ту, которая окровавленная. она мне очень нравится, и более подходит к статуе, нежели какая-то непонятная мумифицированная. ну разнос автору уже устроил, не буду тут повторять.
Сайдшоу работу над статуей провели огромную, - как верно
Альпред указал - словно вложили в нее всю свою душу. Получилась очень мерзкая, тошнотворная и отвратительная, но в то же время очень колоритная. То, что скрывается под больничной пижамой, действительно лучше не смотреть неподготовленным (

) - там страшнее того, что есть на выложенных фотках. Мне лично эта статуя нравится намного больше
Пациента (ну поза смешная, под Майкла Джексона).
сама, собственно, фотосессия удалась - она просто шедевральна (ну кроме
одного кадра

) - наслаждался каждым кадром (кроме упомянутого

).
если до этого я из-за своего принципа не желал иметь эту статую, то после я послал принципа куда подальше, и оооооооооооочень захотел ее иметь. доберется статуя когда-нибудь до меня - покажет время.
Альпи крут

P.S. где моя любимая голова?!?!?!