Цитата:
Сообщение от Rex
Blackmamba, да, очень. Ее все закакивают за вторичность и копи-пасты с BF:BC2 и CoD:MW2, а мне как раз этим очень понравилась: мульт - именно тот сплав что был мне нужен из обоих "родителей" - динамика "close combat" от MW2 на пламенном моторчике Frostbite от DICE, и сингл, тоже то что мне бы хотелось - повышенный пафос и драматизм MW2, но в нормальных, "серьезных" декорациях Афганистана и про нормальную войну, а не эти абсурдные штурмы Белого Дома и Гулага. Как-то так, вот. Ну а еще мне просто надоели уже оба упомянутых старших братика - одному уже год, другому - полгода, а Black Ops еще ждать месяцок, к тому же к Treyarch скорее всего опять не дотянут до уровня Infinity Ward, а последнюю уже вообще фактически считай что разогнали после тех скандалов-интриг-расследований, так что прежнего Калофдутия мы уже никогда не увидим. Если только под другим тайтлом от отреспаунившихся в Respawn Entertainment ребят из IW. Поэтому мну теперь любит EA Los Angeles и DICE.
|
Мне медалька тож понравилась, да по зрелищности до MW2 не дотягивает конечно (странно что ты не припомнил штурм закусочной

), но в целом очень эффектный шутер, единственное мну утомляли местами залипы братьёв по оружию. А мульт понятно что тебе понравился,
читеришь снайперишь небось ))))), но я ежели честно не очень прониклась ни мультом MW2, ни BC2, киллзона рулит. Блэк опс ждус, посмотрим что там без Infinity Ward удалось родить, но не хуже World at War наверно )))).