Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 16:31   #416
Rex
Местный

Lord Dante, ааа, ыыыы, пасиба)))) [бегает с радостными воплями и ищет деньги]

Blackmamba, да, очень. Ее все закакивают за вторичность и копи-пасты с BF:BC2 и CoD:MW2, а мне как раз этим очень понравилась: мульт - именно тот сплав что был мне нужен из обоих "родителей" - динамика "close combat" от MW2 на пламенном моторчике Frostbite от DICE, и сингл, тоже то что мне бы хотелось - повышенный пафос и драматизм MW2, но в нормальных, "серьезных" декорациях Афганистана и про нормальную войну, а не эти абсурдные штурмы Белого Дома и Гулага. Как-то так, вот. Ну а еще мне просто надоели уже оба упомянутых старших братика - одному уже год, другому - полгода, а Black Ops еще ждать месяцок, к тому же к Treyarch скорее всего опять не дотянут до уровня Infinity Ward, а последнюю уже вообще фактически считай что разогнали после тех скандалов-интриг-расследований, так что прежнего Калофдутия мы уже никогда не увидим. Если только под другим тайтлом от отреспаунившихся в Respawn Entertainment ребят из IW. Поэтому мну теперь любит EA Los Angeles и DICE.

Ксю, пасиба :3

Последний раз редактировалось Rex; 24.10.2010 в 16:34.
Rex вне форума   Ответить с цитированием