Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 18:43   #3
Spectre
Местный

RIDDICK,
Rotger,
DerickJames,
Lea Di,
AlPred,
Blackmamba

- спасиб друзья, что зашли на "огонек"!

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
круть! классные цацки! глядя на них, понимаю, что зря забраковал линейку, основываясь лишь на шашке Йоды. явно не самый лучший вариант... (
Да не, не зря, просто "мини-реплики" не всем по "вкусу", а в моем случаи "штуки" в формате 1:1 просто негде ставить было бы, а то я бы их все собрал,... я вот думаю последнии три мини реплики добрать, и может взять хотя бы одну реплику (либо Оби, либо Энакина) в 1:1, хотя я об этом уже говорил...

Цитата:
Сообщение от Lea Di Посмотреть сообщение
Классный обзор по мечам! 2 последних меча Люка первый раз увидела - только читала про них. Очень подставки нравятся под мечи. В свое время не купила их - теперь жалею.
Скожу тебе по секрету, был бы у меня шкавчик как у тебя, то я вряд ли бы тоже купил!
А, вообще, хочу признаться, мечики (первые три: два по Эни и Йоды) были самыми первыми (вообще) в "коллекции", т.е. это был начальный пункт моего "разорения".
И, приметил я их, как раз у тебя, еще на форуме "Супергероев", где то с года два назад, не знаю чем они меня зацепили,... блестящие и маленькие, как говорит Ром, как музейные мелочи.
Помню как ты тогда писал, как гонялась за отдельными экземплярами... да, сейчас самая редкость это "миник" мечика Джинна, - только недавно удалось таки его "зацепит".
Вообщем, теперь еще пару мелочей придут... и постараюсь все таки "разжиться" ПФ по ЗВ (либо Талон, либо Энакин) до конца года, а то что то в последнее время меня "уносит" куда то в сторону.

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием