Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 14:48   #1770
Deviliarh
Местный

Цитата:
Сообщение от Wicked Посмотреть сообщение
Наверняка это будет атака аллозавров на камаразавра?))
Мей би...

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Э-х, с детства питал слабость к динозаврам.
Очень рад, что пока удерживаюсь от приобретения сайдовских динозавров (диорама When Dino Ruled the Earth не в счёт, он а ж всё таки по фильму).
Думал я в свое время взять эту диорамку, но потом передумал, так как не очень понравилась покраска морды т-рекса и способ крепления его нижней челюсти. Может когда нить возьму эту же диорамку но в исполнении под бронзу.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Это я к тому, что отличная получилась диорама! Поздравляю!
В ней и экспрессия прыжка из глубины вод, и мёртвая хватка челюстей, и агония смертельно раненого второго динозавра (сорри, но произнести эти мудрёные названия я не в состоянии даже в трезвом виде).
И правильный выбор - диорамы смотрятся гораздо интереснее макетов.
Также спасибо за познавательный исторический обзор с картинками...
Спасибо. Вот как раз эта динамика мне в диорамах и нравится, в отличие от макетов, хотя первый макет Карнотавра достаточно динамичный в отличие от последовавших далее макетов.

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Брутальная диарамка! Я вообще неравнодушен к древним крокодилам Ну и 1:1 штуки, конечно, классные))
Спасибо, древние крокодилы очень впечатляют, Дейнозух входит в тройку самых крупных крокодилов живших на земле, на втором и третьем месте 12-и метровый Саркозух Император и 10-и метровый Пурусзавр.

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
МАААААААААААААААААААААКС!!!!!!!!!!!!!1!!!1!!!!11
ЭТО ЖЕ ТА САМАЯ ДИОРАМА!!!!!!!!!!!11!
Да, Денисушка, это та самая диорама с труднопроизносимым названием.

Цитата:
Благодаря твоему фирменному пронаунсу эта диорама, пожалуй, навсегда останется моей любимой в данной линейке)))
))))))))))))))))

Цитата:
Сегодня обязательно при личной встрече потребую с тебя выход "на бис"
Для тебя дорогой друг, всё что угодно.

Цитата:
А вообще вещь конечно интересная и сделана добротно. Фотки становятся лучше, честно. Умница! В ближайшее время надеюсь ещё порадуешь, ибо у тебя там целая очередь из АСОМов уже выстроилась. Для тебя - поле для экспериментов, для нас - приятный досуг. Дерзай же!
Спасибо дружище, я очень старался. Порадовать постараюсь в самое ближайшее время.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием